Полный обман! Я пришла за первоклассным расслаблением, а ушла в стрессе и раздражении! Я забронировала самую дорогую услугу в меню — за 2 000 000 донгов — ожидая первоклассного обслуживания. Вместо этого я просто выбросила огромную сумму денег на ветер и ушла, чувствуя себя еще более напряженной. Их уловка заключается в том, что вы платите за «Билет + Чаевые» заранее на ресепшене. В приличных салонах чаевые оставляют *после* сеанса в зависимости от качества обслуживания, что мотивирует персонал хорошо выполнять свою работу. Здесь же, получив деньги, они теряют всякую мотивацию. Из 90-минутного сеанса собственно массаж занял от силы 15 минут, и даже это было разбито на короткие, раздражающие отрезки с постоянными перерывами. Расслабиться невозможно, потому что они останавливаются каждую минуту, чтобы просто убить время. Второй терапевт работала вдвое меньше, чем первая — максимум семь минут. Она полностью не выполнила то, что было указано в официальном прайс-листе, и проигнорировала услуги, которые должны были быть включены. Они требуют 100% предоплаты, потому что прекрасно знают, что никто никогда не заплатит за такую ужасную, некачественную работу. Держитесь подальше от этой ловушки! Дополнительная информация